20 Июл 2015
Чень Пенбин завершил свой легендарный 100-дневный марафон.

ANTA SPORTS PRODUCTS LIMITED рада сообщить о том, что прославленный китайский бегун ультра-марафонец Чень Пенбин успешно завершил свой легендарный 100-дневный забег, продолжавшийся 100 дней подряд, и прибыл на финальную точку мероприятия, проходившего в поддержку “Challenge 100”, в Пекинский Wukesong Mastercard центр 10 июля. Конструкторы и дизайнеры ANTA создали профессиональные беговые кроссовки – “Challenge 100” – специально для спортсмена, которые стали его надежным и верным партнером на протяжении всего забега длиной в 4,219.54 км через девять провинций Китая: от Гуанчжоу до Пекина, длившемся сроком более трех месяцев.

Кроме того, 29-й Международный Олимпийский день, организованный совместно с Олимпийским комитетом Китая и Заявочным комитетом Пекинских Зимних Олимпийских игр 2022 года, при поддержке корпорации Anta Sports, был проведен в 11 городах – включая Пекин, Сямынь, Ченду и т.д. Международный Олимпийский день проводился под недавним лозунгом ANTA «Беги со мной» вместе с 80-ю тысячами энтузиастов-последователей, которые совместно отметили ежегодный Олимпийский день, выйдя на пробежку в их городе. Известные атлеты, такие как – Олимпийские гимнасты Zhou Kai и Zhang Chenglong и не только – также участвовали в забегах в разных городах.

ANTA Sports запустила масштабную онлайн маркетинговую кампанию, таким образом привлекая больше внимания публики к мероприятию, а также поддержку знаменитостей. Компания создала хештег #RUNWITHME#, чтобы спортсменам было легче собираться онлайн, а знаменитостям – делиться обновлениями и их личными беговыми историями со всеми остальными. Помимо обсуждения бегового опыта в кругах активистов спорта, звезды также пригласили поклонников спорта поучаствовать в мероприятии под названием «Перешагивая через линию старта» во время Международного Олимпийского дня.

Anta Sport, занимающая почетное место лидера спортивной отрасли в Китае, обеспечила мощную поддержку профессиональному бегуну Чень Пенбин во время его беспрецедентного вызова, брошенного самому себе участием в 100-дневном марафоне. Бегун также популяризировал спортивный принцип «Беги со мной», призывая все больше людей в Китае приобщиться к бегу и заняться спортом. Anta Sports спонсировала Международный Олимпийский беспрерывно в течение 7-ми лет с 2009 года, постоянно создавая инновационные беговые технологии в обуви и одежде для спортсменов.

«Мероприятие “Challenge 100” – это не только суровый эксперимент для воли и атлетических способностей Чень Пенбин, но и отличный тест на выносливость для «сделанных в Китае» профессиональных спортивных кроссовок, а также возможность для спортивных организаций отстаивать права атлетов. Это мероприятие выступило в поддержку спорта и здорового образа жизни, а также - за право Пекина проводить Зимние Олимпийские игры 2022 года. Во время забега кроссовки «Challenge 100» доказали, что являются высоко профессиональными и обеспечивающими основные нужды спортсменов, стойко пройдя тест в 100 марафонов в течение 100 дней. Теперь они доступны в магазинах ANTA для всех желающих приобщиться к спорту», отметил Mr. James Zheng – исполнительный директор корпорации ANTA Sports и президент бренда ANTA.