Antarus
Российское представительство

Король бокса Мэнни Пакьяо совершил тур по Китаю, посетив компанию ANTA SPORTS

10 августа Мэнни Пакьяо посетил операционный центр ANTA в Сямэнь и попробовал последнюю продукцию ANTA с множеством совершенно новых технологий, а также провел дружескую встречу со своими поклонниками.

«Впервые я посетил ANTA и я действительно горжусь тем, что вижу себя среди мировых звезд спорта и национальных спортсменов, оснащенных профессиональным спортивным снаряжением ANTA, которое, я лично уверен, поможет улучшить мои боксерские навыки, а также побеждать на арене. Кроме того, продукты ANTA, которые высоко ценятся, являются, на мой взгляд, очень подходящими для потребителей на моей родине - Филиппинах. Поэтому я надеюсь, что ANTA с моими активными рекламными акциями станет лидером среди всех других спортивных брендов на Филиппинах», - сообщил Пакьяо во время интервью.

В тот день, когда сотни поклонников находились в одном из лекционных залов ANTA, Мэнни Пакьяо делился своими личными жизненными историями, а также опытом профессионального боксера. Мэнни Пакьяо вошел в мир бокса в возрасте 16 лет, и теперь он, как профессиональный боксер в течение 21 года, заработал себе титул мирового короля бокса в 8 разных категориях и создал беспрецедентную легенду для себя в мире бокса.