20 Апр 2015
Звезда НБА Клэй Томпсон присоединился к АНТА

12 февраля 2015 года лидирующая спортивная корпорация Китая – Анта Спортс –заключила договор о спонсорской поддержке ключевого игрока НБА и подвижногозащитника Golden State Warriors Клэя Томпсона, занявшего почетное место в командеBasketball is Priceless АНТА. Теперь, включая него, в нее входят такие звезды НБА, какКевин Гарнет, Рэджон Рондо, Луис Скола, Чендлер Парсонс. Вместе они сформировалине только звездную команду на баскетбольной площадке, но и мощную ассамблеюресурсов для продвижения спортивного бренда Анта.

Клей Томпсон – 25-летний баскетболист, присоединившийся к НБА в 2011-12 годах иигравший за Golden State Warriors с момента вступления в Ассоциацию. Уже во второмсезоне после вступления в НБА он стал ведущим игроком команды по количеству очков.Клей Томпсон прославился своим трехочковым броском. В этом году Клэй побил рекордНБА - в третьей четверти  реализовал 13 из 13 бросков с игры, включая 9 из 9трёхочковых (также рекорд НБА за четверть). Всего за игру он набрал 52 очка!

Тем временем специально для Клэя Томпсона дизайнерами АНТА были созданыбаскетбольные кроссовки под названием «KT FIRE», название которых появилосьблагодаря его «огненному» трехочковому броску, а также рекордному количеству очков,набранных для команды Клэем Томпсоном и Стэфеном Карри для своей команды. Назаднике кроссовок Клэя указан игровой его номер, а сбоку расположен логотип “FIRE”.Помимо внешней эстетики, эти кроссовки обеспечивают великолепную вентиляцию иподдержку стопы, а внешний дизайн отличается минимализмом в сочетании спрактичностью.

«Кроссовки «KT FIRE” – баскетбольная обувь премиум сегмента для топовых игроков НБА, это отличное качество по разумной цене. Эти кроссовки являются прекрасной иллюстрацией смысла профессиональной баскетбольной линейки для спонсируемых игроков, который звучит, как «баскетбол бесценен». Этот смысл иллюстрирует веру в то,что сила не может быть измерена ценой. Следуя такому принципу, АНТА делает наиболее профессиональные, надежные и достойные баскетбольные кроссовки по ценам, доступным для массового потребителя, позволяя широкому кругу любителей спорта наслаждаться игрой в баскетбол в обуви АНТА», - говорит президент корпорацииАНТА мистер Дин Ши Джонг.

Также, по его словам: «Клэй Томпсон и его биография – это отличное подтверждение вышеописанного принципа компании АНТА. Его работоспособность и упорство в достижение целей, а также его личность замечательно сочетаются с духом бренда АНТА, а также маркетинговой стратегией Компании».